Aller au contenu principal

Supprimer une visite

Pour supprimer une visite, rendez-vous dans la section Visites du menu puis faites un appui long sur la visite que vous souhaitez supprimer (ou bien appuyez sur les trois points verticaux à côté de son nom). Appuyez ensuite sur Supprimer dans le menu qui apparaît en bas de votre écran.

danger

La suppression d'une visite est irréversible !